Vier Sterne deluxe – Die KTC sagt „Danke Jungs!“

von | Jul 14, 2014 | News

Hyundai 001Deutschland ist Weltmeister! Die KTC-Karlsruhe Technology Consulting GmbH bedankt sich bei Jogi und seinen Jungs für dieses packende, emotionale Finale. Dabei war ein Berater ganz vorne mit dabei und berichtete seinem Team live aus dem Hyundai Fanpark Berlin, als Deutschland zum vierten Mal den Titel nach hause bringt.

„Götzastisch war’s! Die Stimmung im teaser_WM-Flagge 005Hyundai Fanpark schwankte zwischen Verzweiflung und überschwänglicher Freude. Bei jedem Angriff seitens der Argentinier herrschte atmelose Stille. Man hatte das Gefühl, dass alle hier unserer Elf über den Teich hinweg Kraft schicken wollten.“, so der Bericht von Herrn Lampropoulos aus Berlin. 90 spannende hoch emotionale Minuten in denen beide Mannschaften ihr Können auf höchstem Niveau beweisen. Viele Angriffe, wenige Chancen und zwei nervenstarke Keeper. Ergebnis 0:0. Auf geht es in die Verlängerung. Weitere 30 nervenzerreißende Minuten stehen den Spielern und Zuschauern bevor. Die Klimax kommt kurz vor Ende der Verlängerung. Super Mario Götze schießt das alles entscheidende Tor und holt Deutschland den vierten Stern am Zuckerhut!